HAN-EIの取り組み

n 「認証」国際基準をクリア

中国産って本当に危険?

厚生労働省「平成27年度 輸入食品監視指導計画監視結果」を見ても、中国産は輸入量(検査数量)が多いため違反数量はトップですが、違反割合はわずか0.016% であり、他国からの輸入品を含んだ平均の0.04%を下回り、アメリカからの輸入食材の約4分の1です。

n01

中国農場・加工場のSGS認証

自社直営の中国農場で栽培された野菜は、中国の加工場にて国際的認証機関「SGS」の品質規格に合致するように衛生管理されています。
SGSとは、世界で最も高い評価を得ている総合検査機関のことで、食品安全に関する分野の各種認証をクリアすることにより、食品安全衛生の実証を得られます。
※当社においては中国農場・工場で認証されている品質規格です。

n02

SGS

ninjin サンプルのお申し込み・お問い合わせ

関東工場
「東日本のお客様」

tel
0467-71-6088
関西工場
「西日本のお客様」

tel
072-807-8601
九州工場
「九州のお客様」

tel
092-401-1530

mail メールでのお問い合わせはコチラ